Я, светает, иду по району...

Поэт Хренов
Я, светает, иду по району,
С алкоголем несу пакетик.
У подъезда большого дома
Стоит маленький велосипедик.

Очень вырос его хозяин,
Похудел, возмужал за лето.
Он умеет с разбега сальто,
Он стреляет из пистолета.

У него там всего навалом.
Под серебряный звон бутылок
Я, темнеет, иду по шпалам,
Кто-то целится мне в затылок.

03.09.2023