Третьи страны, четвертые страны...

Поэт Хренов
Третьи страны, четвертые страны
Там живут люди, постящие баяны
Люди, которых никто никогда не ищет
На их телеграм-канале один подписчик

Люди, которые никому не хотят мешать
Боятся женщин, потому что под ними скрипит кровать
На освежителе воздуха отключены каменты
Надеюсь, военкомат потеряет мои документы

Люди из третьего мира, из четверного мира
Их мозг - незаменимый источник жира
Все, что бесплатно - провокация и развод
Пропусти пешехода, даже если ты сам пешеход

Заплати налоги, не принимай переплату
Лопата на кладбище больше, чем просто лопата
Разбить и выпить в случае острой паники
Не двигайся, тебя снимают в "Титанике"

Люди третьего сорта, люди четвертого сорта
Пойдут и проголосуют за Волан-де-Морта
Бьет, значит любит, пусть продолжает любить
Хуже не будет, хуже просто не может быть

02.09.2023