Святые места...

Поэт Хренов
Святые места
Разбросаны живописным плевком
По окрестностям лагеря,
И комары кругом.

Товарищ медведь,
Разрешите доложить обстановку:
Кругом комары
И последняя поллитровка.

Закон и порядок,
Опера и балет.
Под каждым кустом могила
И туалет.

С бродячей собаки ласки,
С женщины молока.
На сколько хватает глаза
Верблюжья проволока.

01.09.2023