Сегодня начнется осень...

Поэт Хренов
Сегодня начнется осень,
И все говорит об этом.
Большое черное платье
На тебе впопыхах одето.

Ведут первоклашек в школу,
Скулит под лопаткой сердце.
Большое черное платье
Такси прищемило дверцей.

01.09.2023