Осенней грустью дышит воздух

Людмила Фомичева
Осенней грустью дышит воздух
И небо серое во мгле.
От грусти сердце просит роздых,-
Энергия уж на нуле.

И я прошу тебя об этом,
-Дай пару дней ещё тепла
И солнцу дай залить всё светом,
Чтобы хандра твоя прошла!

Чтоб улыбнуться просто солнцу,
Забыть тоску и все дела,
Спокойно подойти к оконцу,
Чтоб силу жизни ты дала!