Тучи

Валерий Зоевич
   Тучи закрыли всё небо,
Надвигается шторм,
Или, быть может,
Мне только кажется
И всё мимо пройдёт?
   Это моё состояние,
Там, где-то внутри меня,
Поэтому хочется стать водолазом
И опуститься на дно.
   Переждать все изменения
Как в природе
Так и в душе,
   Надеяться хочется -
Всё мимо прокатится
И не затронет всё сокровенное,
   Главное - не перековеркало чтобы душу,
А остальное, я думаю,
Мы всё поправим
Вместе с неразделимой душой.