По кумполу!

Иван Сергеевич Загребин
Бейте, товарищи, гадов по кумполу!
Лупите, ребята, гадов по кумполу!
Цельтесь вы в кумпол – и прямо по кумполу!
Бейте проклятых прямо по кумполу!

Пояснение для дотошных. Правильно "купол", а не "кумпол". Просто так интереснее.

10.11.2023