Край родной. Посвящается Алевтине Пономаревой

Любовь Пивоварова
Край родной...Грибочки под осинами,
Сосны да берёзы - рай вокруг.
Хорошо здесь вечерами синими
Постоять у тихой речки Юг.

Воздух напоит прохладной свежестью,
Ну а Память на мгновенья вновь
Мне вернёт с проникновенной нежностью
Первую и вечную любовь.

Скатится с листка слезой-горошиной
На ладонь вечерняя роса...
Глянут на меня с тоской из прошлого
Серые, любимые глаза...

Да, с Разлукой я давно повенчана.
Край родной , ты стал моей судьбой.
Небесами видимо завещано
Навсегда остаться мне с тобой.