Среди святых есть тоже Ангел падший

Дана Ден3
Весна любви приходит к нам внезапно.
Бесследно тают льды в наших сердцах.
И то, что нам казалось безвозвратно.
Приходит и стирает грусть и страх

И снова верим мы наступит завтра
И будем чай вдвоём как прежде пить
И зазвучит волшебной флейты мантра.
Раскроются сердца чтобы любить.

Из тайников души бессмертной нашей.
Прольётся свет и озарит наш путь
Среди святых есть тоже Ангел падший.
Ведь каждому дан шанс любовь вернуть.

В осенних днях сгорает наше лето
Не надо торопиться ставить крест.
Даже зимой в обледеневших ветках
Ждёт жизнь весну чтоб заявить я здесь.