Жан и Жанна

Екатерина Яковлева 7
Жанна – женственная, жеманная.
Жан – жилистый, жёсткий жандарм.
Журналисты живописали
Жизнь Жанны в журналах для дам.

Жжение жгучего желанья
Жить с желанной женщиной жило
В железобетонном сердце Жан-жандарма,
Жалость Жанны с жадностью ждало.

Жанну жаждал Жан, желал жениться.
Жанна жадно «жиголо» ждала.
Жизнь же не жар-птица и не жница –
Жребий брошен в жизни жернова.

Жизнь с жандармом женщин не жалеет.
Жизнь – жестянка и бывает жёсткой.
Жанна с «жиголо» живёт в Женеве,
Жан с женой живёт в Железногорске.

               Азбучные стихи.