Матрица Индивидуальности эпизод 000

Геннадий Приходько
Матрица Индивидуальности эпизод 000

Загадай Желание

*     *     *     *     *     *     *

Есть только миг
Между прошлым и будущим
Есть только миг
За него и держись...

(Земля Санникова)

 
Сегодня звёзды на небе особенно хорошо видны.

Почему мне нравится ночь?

Наверное потому, что ночью тихо. Потому, что суета на пару с делами ложиться спать. Потому, что прекращается на время, до утра, беготня по делам и от дел. Потому, что ночью видны звёзды. ..

Они перемигиваются со мной и друг с другом, как будто имеют что-то сказать этим.

Свет от них идёт долго. Столько люди не живут. Кому предназначено их послание? Уж точно – не нам.

Мы всегда видим только прошлое. Настоящее неуловимо. Его невозможно поймать за хвост. Оно слишком мимолётно...

Вот этой звезды уже давно нет в живых. А свет её долгие миллионы лет будет украшать небо.

А вот эта родилась совсем недавно. На самом деле она уже давно умерла. Только пока мы этого не знаем. Её уже нет. ..

А свет остался.

Вот эти пять звёзд складываются в английскую букву W.
Как первая буква слова WISH ( ЖЕЛАНИЕ ).

Я загадываю своё желание. ..
Эти пять звёзд не упадут никогда.

Пока существует мир – есть надежда на то, что моё желание сбудется.

*     *     *     *     *     *     *   

09.11.2023