26 ноября 2023 года - День матери в России

Сергей Петров 73
День матери в России ежегодно отмечают в
последнее воскресенье ноября.
В 2023-м дата выпадает на 26 ноября.

В ноябре, когда крайний выходной
В России этот праздник отмечаем
В любви признаёмся даме одной
Мы нежно МАМОЙ её величаем

Слова говорил эти каждый из нас
Что, самая лучшая в мире дама
Говорили всегда, говорим и сейчас:
«Я люблю тебя милая МАМА !!!»

С мамой связь нерушима всегда
От рождения самого и до седин
На любовь не влияют даже года
Закон для людей этот в мире един

Мама дарит заботу день и ночь
Мамина любовь границ не имеет
Любой недуг прогонит мама прочь
Мамина любовь теплом согреет

Мама первая учит дитя говорить
И шаги первые мама увидит
Только мама умеет нежно любить
С мамой ребёнка никто не обидит

Для мам мы будем детьми всегда
Не важно сколько лет за плечами
Мы маму не разлюбим никогда
Любовь сверкает яркими лучами

10.11.2023 г.