Америка с Европой

Королёв Сергей Анатольевич
В уничижительном припадке
Забилась западная пресса,
И мир весь в дикой лихорадке
Многополярного процесса.

Европа в тряске истерии,
Но говорящей головой
Чужих мозгов шизофрении
Артикулятор вековой.

А гегемону мировому
Неотвратительно суфлёрство,
Партнёру, в смысле половому,
Но торг друг другом — сутенёрство.

В шестьдесят девять лесбиянки
Легли — Америка с Европой,
Лицом друг к другу куртизанки,
А к миру повернулись...

Вальтов и дам либерализма
Проституирующей клики
Содом с Гоморрою нацизма,
А кровь с убитыми — улики.

Их роль привратника у рая
В храм миллиарда золотого,
Но проклят, в дурака играя,
Сам дьявол с маскою святого.

Очнуться скоро бандерлоги,
Но не от Змиева гипноза,
Грядёт возмездие, и в Боге
Любви казнящей ада проза.

   
        22.03.2022.г.