Чудеса в ноябре

Елена Полякова 8
Что случилось с погодой в Москве?
Птицы запели с утра...в ноябре!
На спящих деревьях сидят,распевают-
Вот чудеса какие бывают...

Природа и впрямь творит "чудеса",
Природа и люди сходят с ума,
Люди безумствуют во всем мире,
Безумствуют и наяву,и в эфире...

Ковид повлиял на мозг человека,
Не помогает человеку аптека,
Природа тоже сходит с ума-
То ливень,то холод,то снег, то жара...

Ковид сыграл свою роль на планете,
Слава Богу,что уцелели дети,
Это им разгребать "чудеса" безумных,
Чтобы мир превратить в мир Добрых и Умных!!!