Язык демократии

Анна-Мария Доброва
Видимо-невидимо холопов
Стала демократия рождать.
Русский, в совершенстве не освоив, 
Стали иностранным заменять.
И в России в двадцать первом веке
Появились "фейки" и "кэшбеки"…


27.03.2022