Я поступил на службу в МВД

Роман Новиков 67
Я поступил на службу в МВД,
Когда в стране менялась вся эпоха.
А попросту был в общем беспредел.
Кто воровал-тому жилось не плохо.

Лихие 90-е тогда
Свалились на Россию в одночасье.
Кому-то приходилось голодать,
Ну, а  кому-то привалило счастье.

В Отделе был хороший коллектив,
Без отдыха все каждый день пахали.
А если кто был через чур ретив,
Того поправит зам по опер Харин.

Мы старших уважали за их труд,
За опыт, за науку, за смекалку.
Мы видели, что честь здесь берегут
И совесть не забросили на свалку.

И пусть припорошила седина,
Но как известно бывших не бывает.
Поэтому наш первый тост до дна
За тех, кто нас сегодня защищает!!!