Театральный сезон

Юрий Алексеев 3
Да, давно такого не бывало,
Чтоб у кассы ТЮЗа в наши дни
Очередь огромная стояла,
Терпеливо и  без толкотни.
Кто-то в интернете так старался
Взять билет, добраться до "кулис",
Что театра сайт не удержался
И от наплыва посетителей завис.
Всё стандартно", говорят нам лица
"Театральные, но я бы возразил:
То, что город наш - культурная столица
Этот факт наглядно подтвердил.