Бриллиантовая свадьба.. Маме и папе с любовью

Ирина Брумм
Листья осени кружатся в вальсе,
На скамейку присели устало,
И опять полетели,как годы....
Шестьдесят- это много иль мало..?
 Так осенней порою когда-то
Пара милая стала семьёй,
И под звуки волшебного вальса
Стали жить они общей душой!
 А потом крошка- дочь появилась,
Через шесть лет сынок их родился ,
Медсестрой мама стала работать,
Папа лётчиком в небе трудился.
 Шестьдесят-это много или мало?
В вихре листьев они закружились,
Уж с улыбками внуки встречают,
Вот и правнуки их народились.
 А она всё такая же юная,
И он статный и сильный,как прежде..
Это вы- наши мама и папа..
Наша вера,любовь и надежда!
 И пусть осени блюз утихает,
На деревьях листвы не осталось,
Мы желаем вам жить долго долго,
Шестьдесят..для вас это ведь мало.