***

Ирина Драгун
А.С.

Сверкают звёзды под дождём,
И солнце ярко-ярко светит
Одновременно ночью, днём
В реальности, не на другой планете.

Моменты счастья трудно удержать.
Они, как бабочки, неуловимы.
Мы можем видеть, слышать, отражать
И понимать: они неповторимы.

09.11.23.