***

Ольга Вторая
           Порою мне кажется
               Это придумано,
     Карандашами всё нарисовано.

Рукой проведи - и всё это смажется.

            А может останется,
  Ведь это не мной было задумано.

    Я обведу картинку чернилами,
            Сердце всесильно.

            И Боги стараются.