Света отражатели жизни защищатели

Анатолий Евгеньевич Помазуев
На одежду мы пришьём
Света отражатели...
Будут вечером они
Жизни защищатели.

            Вот они какие...-
            яркие такие
            Света Отражатели
            Жизни защищатели.

От машин спасатели
Световозвращатели
С вами я заметней...,
В темноте приметней.

            Вот они какие...-
            яркие такие
            Света отражатели
            Жизни защищатели.

В Свете фар горящих
С мрака выводящих.
Вы.... мои Спасатели
Световозвращатели.

            Вот они какие...-
            яркие такие
            Света отражатели
            Жизни защищатели.