Спасибо, ёжики!!!

Ирина Морозова-Басова
В день осенний понемножку
Заливали в сад дорожку
Ровную, удобную,
Прочную, бетонную.

При устойчивой погоде
Споро двигалась работа.
Меж камней - и весь декор,
Заливали мы раствор.

Мастерком да шпателем
Бугорочки гладили.
Будут радоваться ноги,
Не запнёшься на дороге!)))

От двора и до колодца
Ровненько, без поворотов.
Пусть затея и проста,
Но какая ж красота!!!

Выдохлись, пыхтим, устали -
Точно старый Папа Карло,)))
Ведь трудились без простоев!
Настроение боевое!

А с утра, надев галоши,
Поспешили мы к дорожке.
Шёл итоговый этап...
Даааа, следы ежовых лап!

Всюду лапок отпечатки,
Коготки и чётко пятки!)))
Видно парочка ежей
Вечерком прошлась по ней!

Отпечатки безупречны,
Тут останутся навечно!
Ах! СПАСИБО за декор,
Удался' ежам узор!
2023ноябрь.