Развратила Светка...

Анатолий Тимашов
Женщина родная
Смотрит не моргая...
Смотрит, что же будет,
Если вдруг осудит.
Вроде "очленела"
И помыла тело,
Но мужик не хочет
Целоваться ночью.
Да и утром тоже
Корчит свою рожу...
Очень ловко, метко
Попкой крутит Светка!..
Дал же Бог соседку -
Неземную Светку...
С ней, однажды, ночью
Умотал я в Сочи...

 
Там, на побережье,
Дарит ожерелье
Ей какой-то "перец",
Напирая в перед...
Что за тёлка - Светка?
Попка как конфетка...
Крутит... Прямо душу
Разрывает, крушит...
Я же православный,
Для жены желанный,
А тут, эта Светка
Подмигнула метко
И размякло тело,
В глазках потемнело...
Руки зацепились
За её цивильный
И шикарный лифчик...
Светка, сама лично
До грудей прижала...
Выпустил я "жало"!..

С той поры желанной,
Я, с женою странной,
Больше не встречаюсь.
С "дурой" всё ж прощаюсь!..
Что ей не хватало?
Светка же позвала...
Я не виноватый -
Организм "треклятый"!..

10.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!