Чувствами пархает над головой

Эдуард Аминов
(Малке Ягудаевой)

Все сюда! Послушайте Малку во внимании...
Она открыла поэтический в Америке успех:
И языка английского во взаимном понимании,
И здесь ничего важнее нет, и в этом, весь её секрет.

А Малке же желаю писаний образ свой,
Стать летописцем общины - их разный слой.
Они как крылья ангелов будут все со мной,
Чувствами пархать над головой.