движение

Старший Люцъ
Движение движения
по осенью выжженой,
важдрой буддийской
                    по темени
Пробуждение, мол
              не за горой Алатырь,
а завтра с утра.

Читаю сутру.
Никак не проснусь пока.
В реку Ганг голышом
для очищения,
а после в ларек за куревом.
И на лавочку во дворе
с темного баночкой
за просветлением