Простые люди

Валькирия Егорова
И я, и ты - мы просто люди
К самим себе ещё в пути.
И ты, и я - мы не забудем,
Что наша суть живёт внутри.

Мы открываем много знаний,
Когда хотим понять себя.
В мозгу так много пререканий.
А надо просто жить любя,

Любить бескрайние просторы
Своей бесформенной души,
Повесить перед страхом шторы,
А смысл спрятать в камыши.

И я, и ты - мы просто ходим
По дебрям собственных основ.
И ты, и я - мы просто бродим
По новым смыслами без даров.

Сегодня я тебя узнаю,
А завтра вспомнишь ты меня.
К себе другой я привыкаю.
И ты - другой, ведь ты - не я.

Травинки ветром наслаждались
На поле брани всех миров.
Мы в свете ясности купались
И нам не надо было слов.