Люблю

Татьяна Федоровичева
Я стесняюсь к тебе прийти,
Даже если скучаю сильно,
Будто поезд, сошла с пути,
Притворяясь, что тихо-мирно.

Я смущаюсь своих же строк,
Потому что боюсь обидеть,
Оттого и пишу стишок,
Про желанье тебя увидеть.

След оставить в чужой душе
Может только родное сердце.
Жаль, что времени нет уже,
И закрыта входная дверца.

Жаль, что заняты - ты и я
Круглосуточно и всечасно.
Пусть у каждого жизнь своя,
Но тебя вспоминаю часто.

Да, стесняюсь тебе писать,
Лишний раз досаждая стуком,
Потому что боюсь терять,
Связь с единственным, все же, другом.

Благодарна, что жизнь свела
С человечком, который нужен,
Ведь искала во всем тепла,
А попала на сладкий ужин.

И на чувствах себя ловлю,
Что по тёплым рукам скучаю.
Их своими уже считаю,
Потому что тебя люблю.