Вот такой народ России

Иван Кичанов
Наш народ в России дружный,
Целью, мыслями един,
Грудью встанет, если нужно.
Наш народ непобедим.

Нам вражда и злоба чужды,
Это Запад злится пусть.
Мир, согласие и дружба -
В этом сила, в этом Русь.

Здесь живёт семья народов.
А когда народ сплочён,
Все равны, для всех свобода,
То ему всё нипочём.

Люди верят в мощь России
И победу впереди.
Сколько нам бы не грозили,
Нас врагу не победить.

С высоко поднятым древком,
Реет наш Российский флаг
И сжимает пальцы крепко
Русский жилистый кулак.

    04. 11. 2023 год