Мы друг у друга есть

Павел Мир
В этом доме добро и счастье,
В этом доме любовь.
Мы пройдем через все ненастья,
Вместе с тобой, и вновь.

Я увижу твой образ летом,
Утро встречу зимой.
На рассвете в весну одеты,
Выйду в осень с тобой.

Сколько б не было переходов,
Переездов не счесть,
Главное, что в любую погоду,
Мы, друг у друга есть.

Пусть прошла юность золотая,
Дальше взрослая жизнь.
Но любовь, как всегда, живая,
На берегу души.

Пусть прохлада укроет небо,
Грянет зимний мороз.
Ты всегда мне приносишь лето,
Взглядом своим из звезд.

Я увижу твой образ летом,
Утро встречу зимой.
На рассвете в весну одеты,
Выйдем в осень с тобой.

Сколько б не было переходов,
Переездов не счесть,
Главное, что в любую погоду,
Мы, друг у друга есть.