Расстаёмся

Сергей Досаев
Расстаёмся мы с тобой, расстаёмся.
И друг другу мы в ответ не смеёмся.
Не смеёмся мы с тобой, не смеёмся.
Потому что навсегда расстаёмся.
Припев:
Расставанье – горе.
Расставанье - мука.
Как могли с тобой мы
Разлюбить друг друга.

Не клянёмся мы в любви, не клянёмся.
Потому что мы с тобой расстаёмся.
Расстаёмся мы с тобой, расстаёмся.
К счастью больше никогда не вернёмся.
Припев:
Расставанье – горе.
Расставанье – мука.
Как могли с тобой мы
Разлюбить друг друга.

На прощание, давай, улыбнёмся.
Не врагами мы с тобой расстаёмся.
Расстаёмся мы с тобой, расстаёмся.
На прощание, давай, улыбнёмся.
Припев:
Расставанье – горе,
 Расставанье – мука.
Как могли с тобой мы
Разлюбить друг друга.