О бедном мужчине замолвлю я слово...

Федоровцев Анатолий
Мужик – самец, и в том его беда
Живёт с одной. а глаз косит налево.
Он не Адам, жена его не Ева,
И этот грех – отмолится всегда.

А женщины цветут и вьются плющем.
Полно девиц и очень сочных вдов.
Глаза в разбег – они волшебниц лучше,
Эпитетов не хватит им, и слов.

Гуманитарную оказывая помощь,
Растрачивая прыть свою и страсть,
Готов всегда, как перезревший  овощ
В салат к любой красавице попасть.

Горчица или хрен - не испугает,
Его нисколько не страшит гарнир,
И пусть его из ревности ругает,
Жена, за в клочья порванный мундир.

Как старый кот, вернётся с поля брани,
Жена накормит, приготовив плов.
Он отдохнёт, и после русской бани,
Опять, к развратным подвигам готов…


Л.Г.  с автором стиха не равнять!