Словами душу, руками сердце

Камилла Магамедбекова
Словами - душу, руками - сердце,
Но тишиной лишь к самой себе.
Я обращаюсь к кому-то сверху,
Чтоб разобрать весь бардак в голове.

Календари, потерявшие числа,
Мечтают память свою обрести.
И этот путь, мне казалось, бессмыслен,
Но удалось и до смысла дойти.

Дни поменяли оттенки и взгляды,
Людей всё меньше пугает покой.
Тут осень часто меняет наряды,
Мне оставаясь безумно родной.

7.10.23