Гладя полотенца

Виктория Курье
Гладя полотенца, покрывала,
старое постельное бельё
Мать ругала, грубо так сказала:
"Дура! Поглядите на неё."

У него таких как ты - десяток.
Ведь должна ты это понимать?!
Сделал своё дело и - порядок,
На подходе следущая бл@дь.

Остаюсь я дома,- гаснут свечи.
Похожу по дому, помолчу.
Не грущу я в этот тихий вечер.
Просто умереть скорей хочу.