Одноколассники

Сапсай
Все это я в стих уложил не случайно.
Ведь эта история очень банальна:
Ребята учились в Керчи в одной школе,
Серёга - разбойник, Витюша и Оля.

Витюша - отличник, а Оленька - краля,
Конечно за Олей все дружно вздыхали.
Для Оли Витюша был лишь друганом,
За Серым же ссАла крутым кипятком.

Серёга с той Олей зажег не по-детски,
Витюша видал это в фильмах немецких.
И даже с закалкой шалавы с Бродвея,
Узнав про всё это - толпой охренели.

Вновь Витя к подъезду букеты несёт.
У Оли тем временем вырос живот -
Пока посвящал он стихи ей на хате,
"Держалася" Оля за спинку кровати.

В квартире у Вити вновь вечером плач,
Схватил он рукою набухший "калач".
Постыдством он этим живёт год от года.
Вины в этом мало, все это природа.

Серёга, наставив рога сей бедняжке,
По пьяни "упекся" в одной каталажке.
А Витя в окошко швырнул прямо с тачки
Гандонов просроченных целые пачки.

И всё ж несмотря на все те неудачи,
Помог он подруге возить передачи.
Ему в хрен не впился Серёга проклятый.
Ну что тут поделать? Наш Витя пеZдатый!
 
Витек башковитый, крутой инженер,
Соседи его детям ставят в пример.
И не было это нежданным сюрпризом:
Забота об Оле с её спиногрызом.

Но только Серёга пришёл по УДО,
К нему мчится Оля, забыв про добро.
Чад дыма и спирта на съёмной квартире,
Разборки и драки, все кружки в чафире.
 
Вся Оля в побоях, со рта течёт кровь.
Ну что, тут поделаешь - это любовь!
По челюсти слезы стекают в бокал
По той, что Серёга недавно сломал.

Сервант, телевизор - всё это пропито.
Супруге заточкой печенка пробита.
Но Оля твердит всем, срываясь на крик:
" Люблю я Серёжу, Серёжа - мужик! "

А Витя всё также был другом пеZдатым
Серегу пристроил к себе "говноляпом".
Чтоб тот штукатурил, копейку принёс,
Но Серый в запое, плюс туберкулёз.

Серёга со стройки тянул все тайком,
За это вновь едет в тюрьму петухом.
А Витя влюблён в Олю так как когда-то,
Он их заберёт, ведь наш Витя пеZдатый!
.