Долг

Дарья Захваткина
Наша планет заболела,
А томограмма подтвердила,
Что нездорово её тело
И в полюса вонзили вилы.

Спасти её, наверно можно,
Но в одиночку, не смогу.
Комично- промысел есть Божий...
Так перед кем же мы в долгу?