Пост

Каган Султанов
Не жди, что все придет само,
Кто ищет, тот всегда находит.
Кто смотрит в дали далеко,
Лишь тот поймет, что происходит.

Не жди, коль заставляют ждать,
Держа судьбу твою за руку.
Ты должен делом занимать,
Не предавать свой разум скуке.

Не торопись когда тебя,
Пытаются загнать в ловушку.
И помни, где твоя стезя,
Там все в прицеле твоей мушки.

Не торопись бежать вперед,
Там в переди полно преграды.
Иди чуть дальше позади,
И не упустишь ты награды.

Не слушай глупых болтунов,
Что говорят с надменным видом.
Они не ведают основ,
Что управляет этим миром.

Не говори, что хочешь ты,
А говори, что нужно людям.
Пусть говорят всегда они,
Им так привычны эти будни.

Привычкой станет этот пост,
И он, по сути очень строгий.
Кому-то кажется он прост,
Но, он ведет прямой дорогой.