Я ведь знала, что этим кончится

Светлана Арзамасова
Я ведь знала, что этим кончится..
Подлый смех и людская молва.
Только мне по душе одиночество,
И я дальше пойду одна.
Ни малейшего нет желания
Спорить с полчищем саранчи.
Осуждения и отрицание
Пусть сожрут их самих в ночи.
Нет ни боли, ни сожаления,
Все ошибки уроки и опыт.
Я свободна и прочь сомнения.
Человек - это вовсе не робот.
Он не действует по инструкции,
В рамках выбранной им программы.
И в процессе своей эволюции,
Ищет радости, а не драмы.