Тине Канделаки

Яна Плохих
Прекрасно Вы всю жизнь ведёте,
В мир позитив, радость несёте,
Всем доброту всегда даёте,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Умная, прикольная,
Стильная и клёвая,
Стройная, весёлая,
Очень интересная.
С днём рождения я поздравляю
И всего Вам лучшего желаю.
Чтобы все мечты сбылись,
Ваши планы удались
И дела легко дались.
Чтобы Вам цветы дарили
И Вас на руках носили,
Приятное приносили,
Здоровья, счастья, доброты, тепла, света, волшебства, успехов,
Комфорта, мира, позитива, богатства, радости и смеха.