Дожить до пятницы...

Бесто
Будильник меня заставил
Проснуться -
Рабочий день ещё
Впереди...
Ещё не успел я
Очнуться,
А жена уже сказала:
"Иди!"
И вот, рано утром,
Я вышел из дома,
А народ уже тоже
Спешит,
Как это до боли
Знакомо -
И жизнь вместе с нами
Бежит...
День за днём на работу
Мы ходим
И смотрим на мир
Через чужое окно,
А в перерывах на выходные
Планы мы строим
И к такому привыкли
Давно...
В понедельник утром
Проснувшись
Мы вечер пятницы
Ждём,
В заботы с головой
 Окунувшись
К выходным упорно
 Идём.
В неделе два дня
 Нам даны,
Но радостен
 Вечер один -
Его обязательно дождаться
 Должны,
С работы сбежать
И успеть в магазин!