Соловьиная тропа

Серхио Кастр
Ещё дышишь перегаром
Безалаберная даль.
Еще веришь, хоть и смутно
Ты -  крещеная печаль.
Еще теплится надежда
Где твои все доктора?
Ой юродивые чувства,
Ой творенье топора!
Ты наешься дорогая
Перепаханной землёй.
Ты напейся ключевою,
Родниковою водой.
Вспомни кованное счастье!
В чем спасенье для тебя?
Ой юродивые чувства,
Ой творенье топора!
Соловьиною тропою,
Мимо горьких деревень.
От блаженного запоя
Я закрою в душу дверь.
Свечи, горемычный ладан,
И печальные глаза.
Ой юродивые чувства,
Ой творенье топора!