Не отпускай меня

Светлана Красильникова
Не отпускай меня, прошу,
чтоб я ушла, не обернувшись,
хочу сказать, в плечо уткнувшись,
что я тобою лишь дышу...

Тобой дыша, пишу стихи,
что влюблена не понарошку,
хотя и выгляжу хорошей,
являюсь скопищем стихий,
в себя вмещая дождь и ветер,
и ураганы, и цунами...
Являясь птичкой оригами,
кружу, как вихрь, по всей планете...

Не отпускай меня, прошу,
достигнув точки невозврата,
не ты, не я не виноваты,
что я полётами грешу,
чтоб налетавшись где - то вволю,
вернуться чтобы и гореть,
тебя в объятиях согреть,
искоренив источник боли...

Мне налетаться хватит дня,
чтоб не постигла нас разлука,
держи покрепче мою руку,
не отпускай, прошу, меня.


КСД