В осенние дни

Анфиса Соколова
Осенних слов и всплески, и закаты
прошедших лет  - влекут забытый вздох...
Вновь всем знакомые сонаты,
заставят сердце испытать восторг...

Звучит мелодия и увлекает зримо
в далёкие, забытые края.
Мы понимаем, всё невозвратимо,
и звуки умолкают, теребя...
09.11.2023