Было время

Алексей Попович 63
Любовь,такое приятное слово,
Когда любишь ты и нету другого,
Но так вот бывает,редко,увы...
Никто кроме нас,кто если не мы.

Любил я однажды красивую диву,
Мы жили с ней вместе,всё было красиво,
Пока не пришёл как в сказке,злодей,
И дня не прошло как расстались мы с ней.

Значит должно это было случиться,
Открыли глаза мне,ах с.ка волчица,
И вот с того времени я одинок,
Она же волчица,а я значит волк.

Ни с кем не ругаюсь,никого не виню,
Ещё раз увижу,бошку отстрелю,
Да я не ревнивый,так просто нельзя
Любили друг друга,а теперь не друзья.

Просто привязан я к той даме был,
И если б не друг мой,я б точно убил,
Дай бог что так просто мы с ней разошлись,
Она теперь замужем и всё зае.ись.