Кто терпиливо ждет

Павел Мир
Кто терпеливо ждёт,
Лишь тот свое получит.
Тому же принесет
Успех, его судьба.

Кто терпеливо ждёт,
Того она научит.
Справляться с бедами
И не забыть добра.

Кто терпеливо ждёт,
Тот сможет стать могучим.
Учесть ошибки
И их не повторять.

Кто терпеливо ждёт,
Тот сможет сделать лучше,
Себя, других,
И мир вокруг менять.

Кто терпеливо ждёт,
С терпением ювелира,
Увидеть сможет смысл
И глубину наук.

Кто терпеливо ждёт,
Тот, обойдя пол мира,
Вторую половину
Не выпустит из рук.