Звон серебра на четыре такта

Дарья Шелест Глинская
Звон серебра на четыре такта:
Три первые доли — твой торопливый шаг
На четвертую неизбежная поступь того, от кого пытаешься убежать
На четвертую приближается враг
Кристально четкое зрение
Точных приборов
Не узнаю привычных  улиц
Где-то здесь потерянный ты
Неразменной монетой
Мимо кармана упал
В туман
Сгущённое молоко
Закат — последняя капля
Покидающая бескровное тело вечера

Где-то здесь потерянный ты
Звон серебра на четыре такта
Музыка, записанная на пластинках, которые не включу.


15 апреля 2022