Гадкие утята

Дарья Шелест Глинская
В новой школе
В прохладном лете.
Чего пристали?
В зелени полисадников -
Общедомового имущества
 в сырости падиков

Чего пристали,
Если во дворах пятиэтажек последнее пристанище покрышечным лебедям?

спроси меня:
А гадкие утята
тоскуют ли по детству?

2022 год