Любовь слепа

Иван Кичанов
Говорят, любовь слепа
И хоть лезь из кожи,
Если вдруг твоя судьба
Сердце растревожит.

Испытать сердечный зов
В жизни может каждый,
Повстречав свою любовь
На пути однажды.

Все влюблённые глаза
Застланы туманом,
Верят слепо в чудеса
И не ждут обмана.

От избытка чувств своих
Не находят места,
Мир лишь только для двоих -
Жениха с невестой.

Вот теперь и верь - не верь,
То, чему бывать бы,
Распахнёт для счастья дверь
По пути для свадьбы.

      09.11.2023 год