И в ноябрьском рассвете

Наталья Мурадова
Сильный ветер над миром
Гнет траву и кусты,
Пробирается в дыры,
Через полость пустых
Стихотворение Павловой Тани:» Ветер»
****************************************
http://stihi.ru/2009/06/23/149


Мир давно уж не светел.
Думы — тройка гнедых.
От чего на рассвете 
прядей больше седых?

То ди это ноябрь
Остужает мой стих
Фоняря канделябр,
Как -то светом поник

Но терпения хватит
И любви на двоих
Если сердце в объятиях
Строф осенних твоих.

Мир как бужто не здещний:
На губах стынет крик
Боль и кровь бесконечны
Не вмещает их стих.

Только знаешь, я верю,
Что настанет тот миг
Когда мир без потери
Будет вновь справедлив.

Пусть в озябшем рассвете,
Шаг твой словно бы миг,
Дай бог, чтоб теплый ветер
В твою душу проник.

Чтобы буре как зверю
Сердцу не навредить
Я по -дружески верю
В справедливый твой стих.

И пускай на рассвете
Небеса холодны
Верю в снег. Потеплеет
Жду как ждут снегири.