Нельзя обидеть умного...

Вячеслав Малыгин 2
Нельзя обидеть умного — «Дурак!»,
у умного ума всегда хватает,
не обижаться на слова, и так…
— его - «Дурак!» никак не обижает…
Свободного назвали словом -«Раб!»,
у умного ума всегда хватает,
не обижаться на слова, и так…
— его и «Раб!» никак не обижает…
Господ российских кто-то, оскорбил,
сказал — «Холопами вы были и остались!»,
ума сегодня многие набрались,
не обижаться на слова, и так…
— «Холоп!» их очень-очень обижает…