Попытка к бегству

Дарья Шелест Глинская
Лобовое стекло Боинга опечатано насекомыми
Отброшенная попытка к бегству
Пальцы веером грудь колесом
Ударопрочная линза иллюминатора
Сохраняет каждого встречника
По чуть-чуть
На память

Ваш рейс арестован
Сумма, потраченная на покупку билетов  будет возмещена
Утраченные попытки не возмещаются

.

Горы
Распахнутые карьеры
Дверь восприятия
Слоящееся нутро
Ни единого шанса быть остановленным
Жадная лапа цивилизации отодвинута
Взмахом еловых лап
Салют
Каждому встречнику
 
Внутри слоистого нутра
Окаменевшие экскременты зверьков
Мхи и лишайники
Мумии насекомых
Белесые кости леса
-
Трофеи удачной попытки к бегству
Свидетели неоконченной гонки с временем

Август 2022